Moqueca praia da boa viagem

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Picar finamente o alho, cebola, alho poro, salsão e pimentão. Aquecer bem uma panela de pedra e colocar o azeite de oliva e o dendê. Acrescente a cebola, alho e pimentão, coloque também o alho-poró e o salsão, refogue até que os ingredientes estejam macios.
  • 2. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, coloque sobre o refogado, misture e acrescente os camarões miúdos. Acrescente o molho de tomates e misture, regue com o caldo de peixe e cozinhe por 5 minutos. Coloque os camarões graúdos e o siri, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e pimenta-do-reino e salpique com a cebolinha e o coentro picados.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amora Azeite de oliva Caldo de peixe Carne de siri Coentro Leite de coco Namorado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com talos Alho poró Azeite de dendê Pimentão verde Cebolinha

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