1
logomarca cybercook

Moqueca Prática de Cação

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. Regue cada camada com o azeite.
  3. 3.
    Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
  4. 4.
    Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Leite de coco Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Moqueca Prática de Cação