Moqueca Prática de Cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. Regue cada camada com o azeite.
  3. 3.
    Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
  4. 4.
    Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Leite de coco Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana