logomarca cybercook

Moqueca Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 kg de cação em postas
  2. 2.
    - quanto baste de sal
  3. 3.
    - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  4. 4.
    - 1 dente(s) de alho picado(s)
  5. 5.
    - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  6. 6.
    - 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  7. 7.
    - 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  8. 8.
    - 1 vidro(s) de leite de coco
  9. 9.
    - quanto baste de molho de pimenta vermelha
  10. 10.
    - 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  11. 11.
    - 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Azeite de dendê Cação Pimentão vermelho Comida baiana