logomarca cybercook

Moqueca quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Temperar o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela. Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Gorgonzola Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Cação Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana