1
logomarca cybercook

Moqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o peixe e corte em postas grossas. Reserve a cabeça para fazer o pirão.
  2. 2.
    Coloque as postas em uma tijela. regue com o suco dos limões e cubra com água e uma pitada de sal. Reserve. Bata 1 maço de coentro, 1 cebola, o alho, as cebolinhas e 2 pimentas, no liquidificador, até formar uma pasta. Molhe as postas de peixe nessa pasta e reserve. Unte uma panela de barro com 2 colheres de óleo e 1 de azeite, coloque as postas de peixe lado a lado. Pique o restante do coentro, corte os tomates e a cebola em rodelas e coloque por cima das postas de peixe. Regue com o suco de 1 limão e 1 colher de azeite. Se gostar, amasse as outras malaguetas e acrescente ao peixe. Tampe a panela e deixe tomar gosto por 1 hora. Aqueça 2 colheres de óleo numa frigideira e derreta o urucum. Leve a panela de barro ao fogo, regue com o óleo de urucum, tampe a panela e cozinhe em fogo forte por 20 a 25 minutos. Sirva na própria panela acompanhada de pirão e molho de pimenta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Feijão

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Lélia Nogueira

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Kelly Martins

Comentários (1)

maria martinez

meu marido nao come peixe com medo dos espinhos mas essa moqueca um mmmmmmnao sobrou nada pois e uma delecia

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Coentro Namorado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Óleo de soja Limão Cebolinha

Moqueca