logomarca cybercook

moqueca rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, alho e limão a gosto.
  2. 2.
    Unte uma panela com margarina; faça um forro inicial com rodelas de batata; cubra com postas de peixe em uma camada; cubra o peixe com uma camada de tomates, cebola, pimentão, salpique coentro e cheiro verde; cubra com fios fartos de azeite e salpique um pouco de coco ralado.
  3. 3.
    Repita as camadas alternando a batata, o peixe e demais ingredientes até quase a borda da panela ou quanto baste de peixe.
  4. 4.
    cubra com leite de coco e deixe descansar por 15 a 30 minutos. Leve em fogo brando até ferver. aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente com arroz branco e pirão.
Receita criada a partir da observação e da experiencia. Não tem medidas certas, tudo na base da intuição. Cuidado apenas com o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por éda Sacramento Correia

Batata rápida de microondas

Batata rápida de microondas

Por Juliana Pereira

Moqueca sertaneja

Moqueca sertaneja

Por rosa maria moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

André Luiz Guimarães

Fiz essa receita na casa da amiga Cristina em Ananás-TO e foi um grande sucesso. Tive que repetir depois em minha casa para os amigos.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coco ralado Coentro Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Receitas rápidas Tucunaré Cebolinha