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Moqueca Roberto Armond

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de peixe de carne rija (robalo, badejo, sargo, vermelho, etc,) cortado em postas
    - 500 g de camarão
    - 500 g de lulas limpas cortadas em anéis
    - 1 lata de milho verde escorrido
    - 2 tomates Débora picadinhos (pode ser com casca e sementes)
    - 1 pimentão verde picadinho
    - 1 cebola ralada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 caixinhas ou latas de creme de leite
    - 1 copo de leite de vaca
    - 2 dentes de alho espremidos
    - suco de 1 limão
    - 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picadinho

    Modo de Preparo
    Limpe os ingredientes, tempere o peixe, o camarão e a lula no mesmo recipiente, pingando limão. Lave em água corrente e a seguir escorra bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino, a salsa, o coentro e o alho espremido. Deixe pegar gosto, por 1/2 hora. Depois disso, misture num recipiente o creme de leite e o leite de vaca. Arrume todos os ingredientes num refratário, inclusive juntando a eventual água que se forma do tempero dos frutos do mar. Atenção: o milho verde deve ser escorrido. Despeje sobre tudo a mistura de creme de leite e leite de vaca e cubra com papel alumínio. Vai ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Antes de retirar do forno descarte o papel alumínio somente para gratinar um pouco. Sirva com arroz branco e batatas soutées..

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