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Moqueca Roberto Armond

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca roberto armond, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca roberto armond que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 kg de peixe de carne rija (robalo, badejo, sargo, vermelho, etc,) cortado em postas
    - 500 g de camarão
    - 500 g de lulas limpas cortadas em anéis
    - 1 lata de milho verde escorrido
    - 2 tomates Débora picadinhos (pode ser com casca e sementes)
    - 1 pimentão verde picadinho
    - 1 cebola ralada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 caixinhas ou latas de creme de leite
    - 1 copo de leite de vaca
    - 2 dentes de alho espremidos
    - suco de 1 limão
    - 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picadinho

    Modo de Preparo
    Limpe os ingredientes, tempere o peixe, o camarão e a lula no mesmo recipiente, pingando limão. Lave em água corrente e a seguir escorra bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino, a salsa, o coentro e o alho espremido. Deixe pegar gosto, por 1/2 hora. Depois disso, misture num recipiente o creme de leite e o leite de vaca. Arrume todos os ingredientes num refratário, inclusive juntando a eventual água que se forma do tempero dos frutos do mar. Atenção: o milho verde deve ser escorrido. Despeje sobre tudo a mistura de creme de leite e leite de vaca e cubra com papel alumínio. Vai ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Antes de retirar do forno descarte o papel alumínio somente para gratinar um pouco. Sirva com arroz branco e batatas soutées..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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