logomarca cybercook

Moqueca Saborosa de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o fondor. Prepare o Molho Maggi seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Sobre o molho, disponha o tomate, as postas de cação, a cebola, o pimentão e o coentro. Regue com meia xícara de água fervente.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando, com cuidado. Sirva acompanhado de arroz. Rende 4 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Natal

Moqueca de Natal

Por Vanessa Janaina Marçal

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca mista

Moqueca mista

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta