Moqueca Saborosa de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o fondor. Prepare o Molho Maggi seguindo as instruções da embalagem.
  • 2. Sobre o molho, disponha o tomate, as postas de cação, a cebola, o pimentão e o coentro. Regue com meia xícara de água fervente.
  • 3. Leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando, com cuidado. Sirva acompanhado de arroz. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: