1
logomarca cybercook

Moqueca Saborosa de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o fondor. Prepare o Molho Maggi seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Sobre o molho, disponha o tomate, as postas de cação, a cebola, o pimentão e o coentro. Regue com meia xícara de água fervente.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando, com cuidado. Sirva acompanhado de arroz. Rende 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Moqueca mista

Moqueca mista

Por José Neves

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Moqueca Saborosa de Peixe