1
logomarca cybercook

Moqueca sertaneja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Retire o couro e ossos de cada posta e tempere à gosto, no meu caso com uma colher de pasta de coentro, 1/2 limão e pimentas esmagadas. Pique os tomates, cebolas e batatas em cubos . Regue uma panela de ferro com um fio de azeite e faça camadas com as cebolas, tomates, batatas e as postas do peixe. Leve ao fogo brando por 30 minutos. Regue com azeite e cebolinhas o quanto baste. Sirva com pirão e arroz branco.
veja fotos www.sabordaservas.blogspot.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

rosa maria moraes

Fazia um tempão que não degustava um peixe de água doce, coisa rara em cidades praianas. Na minha infância ficou marcado como um dos pratos mais deliciosos desenvolvidos por D. Tidinha, minha querida mãe. Considero o peixe, popularmente conhecido como "pintado", o mais saboroso de nossos rios, geralmente encontrado desde o Mato Grosso passando por Minas, Goiás, sudoeste do Paraná e sul do Paraguai . A receita desenvolvida pega pela simplicidade realçando ainda mais a saborosa carne. veja mais fotos desta receitas e muito mais http://sabordaservas.blogspot.com/2007/10/moqueca-sertaneja.html

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Cebolinha Batata

Moqueca sertaneja