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Moqueca sertaneja

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Retire o couro e ossos de cada posta e tempere à gosto, no meu caso com uma colher de pasta de coentro, 1/2 limão e pimentas esmagadas. Pique os tomates, cebolas e batatas em cubos . Regue uma panela de ferro com um fio de azeite e faça camadas com as cebolas, tomates, batatas e as postas do peixe. Leve ao fogo brando por 30 minutos. Regue com azeite e cebolinhas o quanto baste. Sirva com pirão e arroz branco.
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Comentários (1)

rosa maria moraes

Fazia um tempão que não degustava um peixe de água doce, coisa rara em cidades praianas. Na minha infância ficou marcado como um dos pratos mais deliciosos desenvolvidos por D. Tidinha, minha querida mãe. Considero o peixe, popularmente conhecido como "pintado", o mais saboroso de nossos rios, geralmente encontrado desde o Mato Grosso passando por Minas, Goiás, sudoeste do Paraná e sul do Paraguai . A receita desenvolvida pega pela simplicidade realçando ainda mais a saborosa carne. veja mais fotos desta receitas e muito mais http://sabordaservas.blogspot.com/2007/10/moqueca-sertaneja.html

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