1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca surpresa de camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com o alho socado, sal, pimenta e o molho de soja. Mantenha na geladeira. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Junte os camarões temperados e deixe por uns 2 minutos sem mexer. Ponha o leite de côco, mexa e deixe por mais uns 2 minutos. Desligue o fogo. Acrescente o azeite de dendê e o coentro. Sirva imediatamente.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino

Moqueca surpresa de camarão