Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  • 3. Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  • 4. Acompanhar com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Comida vegetariana Leite de coco Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: