1
logomarca cybercook

Moqueca Vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  3. 3.
    Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Acompanhar com arroz branco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Comida vegetariana Leite de coco Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca Vegetariana