Moquequinha de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Lave o camarão. Esprema o suco do limão sobre os camarões e reserve.
  • 2. Em uma panela de barro coloque o azeite de dendê e o azeite de oliva para aquecer, faça um refogado com a cebola picada em cubos, o tomate também em cubos sem sementes, os pimentões e a pimenta bem picadinha.
  • 3. adicione o sal. Quando a cebola estiver de aparência translúcida adicione os camarões, mexa para incorporar os aromas. Tampe por aproximadamente 8 minutos.
  • 4. Destampe e mexa.
  • 5. Adicione então o leite de coco e mexa. Com o fogo desligado adicione o coentro picado e abafe.
  • 6. ATENÇÃO: Não deixe que o leite de coco ferva, isso pode dar um gosto de ranço.
  • 7. Sirva bem quente com arroz branco, ou como recheio do Acarajé.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: