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Moquequinha de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão. Esprema o suco do limão sobre os camarões e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de barro coloque o azeite de dendê e o azeite de oliva para aquecer, faça um refogado com a cebola picada em cubos, o tomate também em cubos sem sementes, os pimentões e a pimenta bem picadinha.
  3. 3.
    adicione o sal. Quando a cebola estiver de aparência translúcida adicione os camarões, mexa para incorporar os aromas. Tampe por aproximadamente 8 minutos.
  4. 4.
    Destampe e mexa.
  5. 5.
    Adicione então o leite de coco e mexa. Com o fogo desligado adicione o coentro picado e abafe.
  6. 6.
    ATENÇÃO: Não deixe que o leite de coco ferva, isso pode dar um gosto de ranço.
  7. 7.
    Sirva bem quente com arroz branco, ou como recheio do Acarajé.

Por: Marcia Burrowes

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