Moranga Ambrosia à la Sóror

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1) Lavar bem a moranga e tirar a tampa cuidadosamente. Remover o miolo.
  2. 2.
    2) Encher a moranga com açúcar de confeiteiro e recolocar a tampa
  3. 3.
    3) Pôr a moranga numa panela bem grande, de modo que fique espaço nas laterais. Pôr água até exatamente a metade da moranga e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. 4.
    4) Deixar esfriar completamente e virar a moranga (sem a tampa) de cabeça para baixo na panela. Botar uma xícara de açúcar na calda e cozinhar por mais 1 hora, mantendo o nível da água na metade da moranga. A tampa pode cozinhar na mesma panela, ao lado da moranga.
  5. 5.
    5) Deixar esfriar e desvirar a moranga, escorrendo a calda. Pôr a moranga no prato em que vai servir. Encha a moranga com creme de leite sem soro, bem gelado e sem açúcar.
  6. 6.
    6) Tampar a moranga e levá-la à geladeira.
  7. 7.
    7) Servir em fatias, com casca, pinceladas com a calda. O restante da calda deve ir à mesa em uma molheira.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Floripes Moraes

essa receita é 10. Bonita e gostosa.

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