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Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)


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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa.
  2. 2.
    Retire-a com cuidado e reserve.
  3. 3.
    Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa.
  4. 4.
    Cuidado para não atravessar, reserve.
  5. 5.
    Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tiras, acrecente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola, coloque o catupiry eo creme de leite, sempre mexendo devagar.
  6. 6.
    Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga, e asse por 40 minutos.
  9. 9.
    Vai ficar tostadinha por fora.
  10. 10.
    Sirva com arroz à grega e purê de batatas.

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Rendimento: 20 porções

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