1

Moranga Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
  • 2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  • 3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
  • 4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
  • 5. A calda ficará na cor caramelo.
  • 6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  • 7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
  • 8. Rendimento: 6 pessoas
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

FICA DELICIOSA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: