moranga com bacalhau

moranga com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave a moranga bem lavada, tire a tampa com uma faca bem afiada, depois retire a semente e leve para o microonda coberta com filme plástico por 20 segundo potencia máxima , depois a tampa por 5 segundo, retire o resido de água veja se esta firme e cozida por dentro, pois o microonda depende da potencia de cada modelo. coloque o recheio e o requeijão por cima depois tampe e só servi com arroz branco.
  • 2. Bom apetite.
faça com muito carinho, fica muito saboro com o toque especial do molho mococa, no luga do requeijão.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Abóbora moranga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: