1
logomarca cybercook

moranga com bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga bem lavada, tire a tampa com uma faca bem afiada, depois retire a semente e leve para o microonda coberta com filme plástico por 20 segundo potencia máxima , depois a tampa por 5 segundo, retire o resido de água veja se esta firme e cozida por dentro, pois o microonda depende da potencia de cada modelo. coloque o recheio e o requeijão por cima depois tampe e só servi com arroz branco.
  2. 2.
    Bom apetite.
faça com muito carinho, fica muito saboro com o toque especial do molho mococa, no luga do requeijão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Abóbora moranga

moranga com bacalhau