1

moranga com creme de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. coloque a agua com tres xicarasde açucar e leve ao fogo ate ferver.
  • 2. corte a tampa da moranga e limpe tirando as sementes e coloque as duas xicaras de açucar que sobraram.
  • 3. coloque na panela que esta no fogo e deixe cozinhar ate comecar a amolecer.
  • 4. em outra panela coloque o leite, o leite condensado e o amido e leve ao fogo ate engrossar.
  • 5. desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 6. coloque essa mistura dentro da abobora e deixe cozinhar ate que espetando um garfo ela esteja bem cozida.
  • 7. deixe esfriar e retire da panela. sirva gelada.
meu marido queria um doce diferente, entao resolvi adapitar a receita de camarao na moranga e deu certo, ao menos ele gostou. espero que vcs tbem gostem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: