Início

Receitas

Doces

Moranga com Creme de Leite Condensado

Moranga com Creme de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

484,93 kcal

lea dias anselmo

Receita enviada por lea dias anselmo

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a agua com tres xicarasde açucar e leve ao fogo ate ferver.

  • 2. Corte a tampa da moranga e limpe tirando as sementes e coloque as duas xicaras de açucar que sobraram.

  • 3. Coloque na panela que esta no fogo e deixe cozinhar ate comecar a amolecer.

  • 4. Em outra panela coloque o leite, o leite condensado e o amido e leve ao fogo ate engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

  • 6. Coloque essa mistura dentro da abobora e deixe cozinhar ate que espetando um garfo ela esteja bem cozida.

  • 7. Deixe esfriar e retire da panela. sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários