1

Moranga com milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
  • 2. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  • 3. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
  • 4. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  • 5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  • 6. Levar ao forno para dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: