1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranga com palmito ao leite de coco (vegana)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a cebola e a metade do palmito até quase virarem um purê.
  2. 2.
    Coloque na panela a gordura de coco. Assim que derreter, adicione essa mistura de cebola e palmito. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  3. 3.
    Adicione o restante do palmito picado, o molho de pimenta, o leite de coco, água e sal a gosto. Quando ferver, adicione o coentro.
  4. 4.
    Cozinhe até adquirir uma textura de creme. Reserve.
  5. 5.
    Abra a moranga (guarde a "tampa"), retire as sementes e cozinhe ou no vapor até fical al dente ou em microondas por 7 minutos em potência alta.
  6. 6.
    Recheie com a mistura de palmito, recoloque a tampa e leve ao forno quente pré aquecido até que a casca adquira brilho.
  7. 7.
    ===
  8. 8.
    ANOTAÇÕES
  9. 9.
    Sugestão integrante da Ceia de Natal.
  10. 10.
    *O recheio pode ser variado substituindo-se o palmito por vários tipos de cogumelos como shiitake, shimeji e pleurotus.
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=22

Comentários (0)

Legumes Coentro Comida vegetariana Leite de coco Comida vegana

Moranga com palmito ao leite de coco (vegana)