Início

Receitas

Legumes

Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)

Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

280,22 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a cebola e a metade do palmito até quase virarem um purê.

  • 2. Coloque na panela a gordura de coco.

  • 3. Assim que derreter, adicione essa mistura de cebola e palmito. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

  • 4. Adicione o restante do palmito picado, o molho de pimenta, o leite de coco, água e sal a gosto.

  • 5. Quando ferver, adicione o coentro.

  • 6. Cozinhe até adquirir uma textura de creme.

  • 7. Reserve.

  • 8. Abra a moranga (guarde a tampa), retire as sementes e cozinhe ou no vapor até fical al dente ou em microondas por 7 minutos em potência alta.

  • 9. Recheie com a mistura de palmito, recoloque a tampa e leve ao forno quente pré aquecido até que a casca adquira brilho.

  • 10. ===

  • 11. ANOTAÇÕES

  • 12. Sugestão integrante da Ceia de Natal.

  • 13. *O recheio pode ser variado substituindo-se o palmito por vários tipos de cogumelos como shiitake, shimeji e pleurotus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários