1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranga do Kansas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Descascar a maçã e cortar em cubos. Reservar em água com limão, para não escurecer. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã escorrida. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo lento na própria água, até a moranga ficar macia. Colocar o milho verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Angu de Milho

Por Cybercook

Grao de bico na moranga

Por Fatima Miranda

Palmito na moranga

Por José Neves

Carne Seca na Moranga

Por Celedir dos Santos

Comentários (1)

Marisa

Adorei a receita: é prática, rápida de ser preparada e com sabor suave. Servi acompanhada de arroz branco e batata palha. Todos adoraram.

Legumes Azeite Receitas com abobora Cozinha internacional Farinha de rosca Milho Milho verde Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Maçã Abóbora moranga Cebolinha

Moranga do Kansas