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Moranga Recheada Diferente

Já Fiz

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  1. Rendimento: 4 porções
    280 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 abóbora moranga pequena

    Para o recheio
    - 1/2 xícara (chá) de tomate
    - 1 cebola grande picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 250 g de carne seca demolhada e desfiada
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1 xícara (chá) cheia de mandioca cozida e picada
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
    - salsa ou coentro picado

    Para acompanhar
    - couve manteiga refogada

    Modo de Preparo
    Leve a moranga para assar por aproximadamente 1 hora. Faça um tampa e retire as sementes. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, adicione o tomate, o caldo de legumes, a mandioca e deixe refogar. Coloque a carne seca e tempere com salsa ou coentro. Deixe refogar. Por último, coloque o leite de coco light. Recheie a moranga e sirva em seguida com a couve manteiga refogada..
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