logomarca cybercook

Moranga Recheada Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    280 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 abóbora moranga pequena

    Para o recheio
    - 1/2 xícara (chá) de tomate
    - 1 cebola grande picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 250 g de carne seca demolhada e desfiada
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1 xícara (chá) cheia de mandioca cozida e picada
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
    - salsa ou coentro picado

    Para acompanhar
    - couve manteiga refogada

    Modo de Preparo
    Leve a moranga para assar por aproximadamente 1 hora. Faça um tampa e retire as sementes. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, adicione o tomate, o caldo de legumes, a mandioca e deixe refogar. Coloque a carne seca e tempere com salsa ou coentro. Deixe refogar. Por último, coloque o leite de coco light. Recheie a moranga e sirva em seguida com a couve manteiga refogada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)