Morangas recheadas com creme de frutos do mar

Morangas recheadas com creme de frutos do mar

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. - Cozinhar as mini abóboras em uma panela larga com um pouco de água até que estejam bem macias, porém firmes.
  • 2. - Com uma faca pequena, abrir uma tampa na parte superior e dispensar as sementes. Reservar.
  • 3. - Preparar um molho branco. Derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o leite e mexer bem até engrossar. Reservar este molho.
  • 4. - Temperar os frutos do mar com sal e pimenta do reino.
  • 5. - Em uma frigideira, acrescentar o azeite e dourar as echalotes. Colocar o tomate e o alho.
  • 6. - Acrescentar os frutos do mar e saltear por alguns segundos. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o curry e misturar bem.
  • 7. - Colocar 1 xíc do molho branco pronto e misturar.
  • 8. - Acrescentar o creme de leite, a salsa fresca picada e o creme de leite.
  • 9. - Rechear as abóboras com o creme. Decorar com a ceboulette e com a tampa da mine moranga.
Chef Mariana Seabra

Tempo de preparo:

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