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Morangas recheadas com creme de frutos do mar

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhar as mini abóboras em uma panela larga com um pouco de água até que estejam bem macias, porém firmes.
  2. 2.
    - Com uma faca pequena, abrir uma tampa na parte superior e dispensar as sementes. Reservar.
  3. 3.
    - Preparar um molho branco. Derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o leite e mexer bem até engrossar. Reservar este molho.
  4. 4.
    - Temperar os frutos do mar com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    - Em uma frigideira, acrescentar o azeite e dourar as echalotes. Colocar o tomate e o alho.
  6. 6.
    - Acrescentar os frutos do mar e saltear por alguns segundos. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o curry e misturar bem.
  7. 7.
    - Colocar 1 xíc do molho branco pronto e misturar.
  8. 8.
    - Acrescentar o creme de leite, a salsa fresca picada e o creme de leite.
  9. 9.
    - Rechear as abóboras com o creme. Decorar com a ceboulette e com a tampa da mine moranga.
Chef Mariana Seabra
Já Fiz

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