Início

Receitas

Doces

Morango ao chocolate

Morango ao chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

561,66 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.

  • 2. 2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.

  • 3. 3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.

  • 4. 4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).

  • 5. 5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.

  • 6. 6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

  • 7. Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.

  • 8. Rendimento

  • 9. 30 unidades

  • 10. Calorias

  • 11. 35 por unidade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários