1
logomarca cybercook

Morango ao chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
  2. 2.
    2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.
  3. 3.
    3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
  4. 4.
    4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
  5. 5.
    5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
  6. 6.
    6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
  7. 7.
    Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    30 unidades
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    35 por unidade

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Pimenta rosa

Morango ao chocolate