logomarca cybercook

Morango ao chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
  2. 2.
    2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.
  3. 3.
    3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
  4. 4.
    4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
  5. 5.
    5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
  6. 6.
    6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
  7. 7.
    Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    30 unidades
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    35 por unidade

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Pimenta rosa