Morango ao chocolate
0
33 min
2 porções
Valor nutricional
561,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
2. 2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.
3. 3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
4. 4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
5. 5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
6. 6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
7. Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.
8. Rendimento
9. 30 unidades
10. Calorias
11. 35 por unidade
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: