Morango com Champange - "Afrodisiaco"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. Acrescente o açúcar, vinagre e a champanhe. Misture bem e leve ao fogo baixo, fervendo, por cerca de 6 minutos, até obter ponto de caramelo leve. Reserve. Lave bem os morangos e retire os talos. Coloque em uma tigela e despeje a redução de champagne sobre os morangos. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, salpique com menta picada e cubra com creme chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Vinagre branco Receitas afrodisíacas