1
logomarca cybercook

Morango com chantily

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e corte os morangos em pedaços. Polvilhe o açúcar e adicione a água de rosas. Deixe curtir de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Chantilly: leve o creme de leite por 10 minutos freezer. Bata em velocidade média na batedeira até começar a engrossar. Junte o açúcar e continue a bater até dar o ponto de chantilly.
  3. 3.
    Numa taça, ponha o chantilly e cubra com os morangos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Creme de leite Creme de leite fresco Água de rosas

Morango com chantily