1
logomarca cybercook

Morango com creme de gemas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo as gemas e o açucar. Acrescente o leite, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos ou ate' engrossar.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, acrescente o rum, misture e espere esfriar.
  3. 3.
    Coloque os morangos em taças individuais, despeje o creme e polvilhe com o açucar de confeiteiro. Sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate Branco

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Gema de ovo Açúcar de confeiteiro

Morango com creme de gemas