Início

Receitas

Doces

morango com trufa de limão

morango com trufa de limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

176,02 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 14/02/2008

Morango com trufa de limão

Trufa

Morango com trufa de limão

  • 1. Lave os morangos, retire cuidadosamente as folhas e reserve-as.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Misture para se agregarem.

  • 2. Leve para a geladeira até endurecer (de um dia para o outro). A seguir, unte as mãos com manteiga e abra porções de trufa. Coloque um morango e envolva-o. Banhe no chocolate ao leite derretido. Recoloque a folha do morango. Acomode-o em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários