logomarca cybercook

morango com trufa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os morangos, retire cuidadosamente as folhas e reserve-as.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Leve para a geladeira até endurecer (de um dia para o outro). A seguir, unte as mãos com manteiga e abra porções de trufa. Coloque um morango e envolva-o. Banhe no chocolate ao leite derretido. Recoloque a folha do morango. Acomode-o em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e deixe secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui tchau

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Por Cidinha Rangel

Mousse rápido de limão com chocolate

Mousse rápido de limão com chocolate

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta