logomarca cybercook

Morango Com Xarope de Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture numa panela o alecrim, o açucar e 6 colheres de sopa de agua.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, ate obter uma calda rala.
  3. 3.
    Junte os morangos e cozinhe por 1 minuto.
  4. 4.
    Retire do fogo, despeje numa tigela, cubra e leve para gelar.
  5. 5.
    Coloque os morangos em pratos ou pequenas tigelas e decore com alecrim.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Alecrim Açúcar cristal