Morango Com Xarope de Alecrim:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture numa panela o alecrim, o açucar e 6 colheres de sopa de agua.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, ate obter uma calda rala.
  • 3. Junte os morangos e cozinhe por 1 minuto.
  • 4. Retire do fogo, despeje numa tigela, cubra e leve para gelar.
  • 5. Coloque os morangos em pratos ou pequenas tigelas e decore com alecrim.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Alecrim Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: