Morango do Nordeste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Pique os morangos e separe num refratário de vidro. Derreta a margarina e junte o leite condensado em uma panela, vai mexendo em fogo alto, até ficar num ponto um pouco mais mole do que brigadeiro. Derreta o chocolate em banho maria ou no forno microondas, e misture rapidamente com o creme de leite. Coloque o brigadeiro branco por cima dos morangos, e a mistura do chocolate com o creme de leite por cima, leve a geladeira e sirva bem gelado.
Dica: Na hora de derreter o chocolate é importante que o recipiente e a colher que vão ser utilizados estejam bem secos, pois pode danificar o chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Nordeste Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: