1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morango Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave e limpe os morangos. Bata as claras em neve. Polvilhe com 1 xícara de açúcar e regue com 3 colheres de licor. Deixe macerar por 15 minutos. Para o creme, bata o amido de milho com as gemas e 3 colheres (sopa) de leite. Leve o restante do leite ao fogo com o restante do açúcar e o açúcar de baunilha. Quando levantar fervura, acrescente a mistura do amido de milho. Deixe cozinhar por 3 minutos sem parar de mexer. Tire do fogo. Junte as claras em neve com cuidado ao creme. Perfume com o restante do licor e espere esfriar, mexendo de vez em quando. Distribua o morango em taças. Cubra com o creme e guarneça com o chocolate.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Morangos sortidos

Morangos sortidos

Por Abençoada Jesus

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Amido de milho Chocolate ao leite Leite Ovo Açúcar de baunilha Culinária brasileira

Morango Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html