Morango Espumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.
  2. 2.
    Junte em seguida a água fervendo.
  3. 3.
    Deixe dissolver e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.
  5. 5.
    No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras, o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.
  6. 6.
    Bater bem até ficar uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.
  8. 8.
    Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar
  9. 9.
    Deve render de oito a dez taças.
não lembro .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

não tenho lembrança de quando.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo