logomarca cybercook

Morango Moreno no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata (com mixer ou liquidificador) os morangos, o leite condensado, o leite e as gemas. Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 12 minutos (100% da potência), mexendo a cada 4 minutos. Reserve. Aqueça o creme de leite (em outro vasilhame) por 2 minutos (100% da potência), acrescente o chocolate, mexendo até formar uma mistura homogênea. Despeje, cuidadosamente, a mistura sobre o refratário, cobrindo a superfície da mistura previamente preparada. Enfeite com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  2. 2.
    Dica: em vez de morango, utilize qualquer outra fruta da época que julgue combinar com chocolate.
  3. 3.
    Obs: o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Creme Chinês

Creme Chinês

Por aria Martins da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de microondas Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Leite condensado Microondas Culinária brasileira