1
logomarca cybercook

Morango surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente, retire as folhas e deixe-os de molho por uns 5 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire os morangos. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela. Seque delicadamente os morangos com um pano de prato limpo. Corte uma fatia fina da base e outra da ponta dos morangos. Apóie-os sobre uma tábua, com a base voltada para baixo e retire, com uma colher de chá, um pouco da polpa, na parte superior dos morangos. Reserve. Coloque o creme de leite num recipiente e bata com um garfo até que comece a ficar cremoso. Acrescente o cream cheese, o açúcar e mexa muito bem com uma colher até obter um creme liso e uniforme. Com uma colher de chá, recheie cada morango com o creme. Espete uma lâmina de amêndoa sobre o creme, em cada morango, e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Amélia Amorim

Morangos alla Moma

Morangos alla Moma

Por Andréia Andrade

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Morango Cream cheese Frutas e compotas Doces Creme de leite Creme de leite fresco

Morango surpresa