logomarca cybercook

Morango surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente, retire as folhas e deixe-os de molho por uns 5 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire os morangos. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela. Seque delicadamente os morangos com um pano de prato limpo. Corte uma fatia fina da base e outra da ponta dos morangos. Apóie-os sobre uma tábua, com a base voltada para baixo e retire, com uma colher de chá, um pouco da polpa, na parte superior dos morangos. Reserve. Coloque o creme de leite num recipiente e bata com um garfo até que comece a ficar cremoso. Acrescente o cream cheese, o açúcar e mexa muito bem com uma colher até obter um creme liso e uniforme. Com uma colher de chá, recheie cada morango com o creme. Espete uma lâmina de amêndoa sobre o creme, em cada morango, e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelado de frutas e iogurte

Gelado de frutas e iogurte

Por Suely carmem m. peres

Morangos alla Moma

Morangos alla Moma

Por ndréia Andrade Constantino

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cream cheese Frutas e compotas Doces Creme de leite Creme de leite fresco