Morangos alla Moma

Morangos alla Moma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  • 2. 2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.
  • 3. 3. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo.
  • 4. 4. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.
  • 5. 5. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: