logomarca cybercook

Morangos alla Moma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.
  3. 3.
    3. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    4. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.
  5. 5.
    5. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Microondas