1

Morangos ao Creme Suisso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Derreta a barra de chocolate no microondas mexendo a cada 2 minutos até ficar líquido.
  • 2. misture bem o chocolate até ficar um creme bem consistente.
  • 3. acrescente o creme de leite aos poucos misturando-o bem ao chocolate.
  • 4. em seguida agregue as claras em neve até homogenizar completamente a mistura.
  • 5. coloque numa travessa oval refratária cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. reserve.
  • 6. lave bem os morangos e retire as folhas.
  • 7. coloque numa panela com 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa bem cheias de aúcar.
  • 8. deixe levantar fervura mexendo cuidadosamente até adquirir consistência de calda por aproximadamente 15 minutos.
  • 9. acrescente 1 cálice de licor cherry brand ou apricot. deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 10. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 11. leve à geladeira por 3 horas.
  • 12. retire o creme reservado na travessa oval e coloeque os morangos em calda sobre o chocolate cobrindo cuidadosamente toda sua superfície.
  • 13. sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: