1
logomarca cybercook

Morangos com Chantilly e Suspiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha. Alterne camadas de morangos, outra de suspiros e outra de chantilly, terminando com morangos. Sirva imediatamente para os suspiros não derreterem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Verrine Napolitano

Verrine Napolitano

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Merengue de Morango

Merengue de Morango

Por Cybercook

Comentários (2)

Denise Cegan Zuzarte

Fácil de fazer, aumentei as quantidades e ficou uma delícia!!!! Uma sobremesa de preparo rápido, prática e deliciosa! Vale a pena. Obrigada pela ajuda.

marcia regina de negreiros

O preparo do chantilly só dá certo se for com creme de leite fresco, integral, mas fora isso é uma receita boa e simples de fazer, sem contar que morango e chantilly é sempre bem vindo e uma sobremesa que faz bonito em qualquer ocasião.

Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Creme de leite fresco Suspiro Culinária brasileira Essência de baunilha

Morangos com Chantilly e Suspiros