logomarca cybercook

Morangos com Chantilly e Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha. Alterne camadas de morangos, outra de suspiros e outra de chantilly, terminando com morangos. Sirva imediatamente para os suspiros não derreterem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Denise Cegan Zuzarte

Fácil de fazer, aumentei as quantidades e ficou uma delícia!!!! Uma sobremesa de preparo rápido, prática e deliciosa! Vale a pena. Obrigada pela ajuda.

marcia regina de negreiros

O preparo do chantilly só dá certo se for com creme de leite fresco, integral, mas fora isso é uma receita boa e simples de fazer, sem contar que morango e chantilly é sempre bem vindo e uma sobremesa que faz bonito em qualquer ocasião.

Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Creme de leite fresco Suspiro Culinária brasileira Essência de baunilha