1

Morangos com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca. Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente). Deixe até o chocolate começar a derreter. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado. Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: