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Morangos com creme praliné

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ponha o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo para caramelizar;
  • 2. • Coloque o creme de leite em uma tigela e bata com um batedor de arame;
  • 3. • Rale as avelãs no triturador ou ralador. Quando o caramelo estiver pronto, junte as avelãs raladas e mexa com uma colher de pau;
  • 4. • Unte a pedra da cozinha com manteiga (se preferir, faça-o em uma assadeira de metal) e despeje o caramelo. Deixe secar;
  • 5. • Solte o caramelo da pedra, corte-o em pedaços e envolva-os em um pano de cozinha;
  • 6. • Bata no pano com o rolo para massas ou com o martelo, para conseguir pedaços menores;
  • 7. • Coloque esses pedaços no triturador em que ralou a avelã e rale de novo. Ao final, passe tudo por uma peneira, para retirar os grãos maiores;
  • 8. • Junte o preparado ao creme de leite e misture tudo;
  • 9. • Sirva os morangos junto com o creme praliné.

Tempo de preparo:

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