Morangos com Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme


Calda de Chocolate


Calda de Morango


Preparo

Montagem

  1. No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango em calda, mascarpone, biscoito champagne. Cubra com chantilly e derrame a calda de chocolate por cima.

Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, adicionando o açúcar aos poucos até dar ponto de chantilly. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.

Creme

  1. Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar. Acrescente o mascarpone e bata novamente.

Calda de Chocolate

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar.

Calda de Morango

  1. Aqueça os morangos juntamente com o açúcar. Quando aquecer e formar uma calda com pedaços de morango, deslique o fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo trufado de morangos
Tiramissú
Salada Divina com Morangos
Morangos à Romanov
Bolo com Morangos
Red Kiss (caipiroska de morangos)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eneida Diniz

Adorei, e foi super fácil fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Culinária brasileira