1
logomarca cybercook

Morangos com Mascarpone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate

Calda de Morango



Como Fazer

Montagem

  1. No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango em calda, mascarpone, biscoito champagne. Cubra com chantilly e derrame a calda de chocolate por cima.

Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, adicionando o açúcar aos poucos até dar ponto de chantilly. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.

Creme

  1. Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar. Acrescente o mascarpone e bata novamente.

Calda de Chocolate

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar.

Calda de Morango

  1. Aqueça os morangos juntamente com o açúcar. Quando aquecer e formar uma calda com pedaços de morango, deslique o fogo e deixe esfriar.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Smoothie de morangos

Smoothie de morangos

Por João Sena

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Eneida Diniz

Adorei, e foi super fácil fazer.

Morango Brasileira Cremes Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Culinária brasileira

Morangos com Mascarpone