1

Morangos com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Limpe os morangos e corte-os ao meio. Coloque em uma panela pequena com 1 colher (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Flambe com licor de laranja. Bata o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar para fazer o chantilly. Reserve. Bata as gemas com 150g. de açúcar e a farinha. Aqueça o leite com o pau de canela e raspas de limão. Adicione o leite pouco a pouco nas gemas batidas e cozinhe em fogo lento por dez minutos. Deixe esfriar. Asse a massa folhada e, em seguida, monte o doce. Coloque um pouco do creme no fundo do prato, por cima uma placa de massa folhada, uma colher de chantilly e cubra com os morangos com a calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: