Morangos com Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Alain Passard, restaurante francês Arpège, três estrelas no guia Michelin.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture com um mixer o suco de limão e o mel.
  2. 2.
    Depois acrescente o azeite em fio até que emulsione e atinja a consistência de maionese.
  3. 3.
    Sirva com morangos.
Obs: É importante que o mel seja líquido e transparente e o azeite seja frutado e doce.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Azeite Doces Receitas agridoces Azeite de oliva Mel Molho agridoce Suco de limão Receitas com Suco de Fruta