1
logomarca cybercook

Morangos com Molho de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado.
  2. 2.
    Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer.
  3. 3.
    Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem.
  4. 4.
    Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio.
  5. 5.
    Cubra com o molho.
  6. 6.
    Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas.
  7. 7.
    Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os.
  8. 8.
    Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga.
  9. 9.
    Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam.
  10. 10.
    A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico).
  11. 11.
    Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.
  12. 12.
    Acompanhe com um bom champanhe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco Básico

Molho Branco Básico

Por Cintia Sibucs

Comentários (1)

Raul Custodio

DIA DOS NAMORADOS

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Chocolate Nata Raspas de limão

Morangos com Molho de Chocolate Branco