logomarca cybercook

Morangos com Molho de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado.
  2. 2.
    Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer.
  3. 3.
    Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem.
  4. 4.
    Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio.
  5. 5.
    Cubra com o molho.
  6. 6.
    Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas.
  7. 7.
    Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os.
  8. 8.
    Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga.
  9. 9.
    Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam.
  10. 10.
    A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico).
  11. 11.
    Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.
  12. 12.
    Acompanhe com um bom champanhe.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Raul Custodio

DIA DOS NAMORADOS

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Chocolate Nata Raspas de limão