Início

Receitas

Doces

Morangos com Molho de Chocolate Branco

Morangos com Molho de Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h43

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

647,09 kcal

Raul Custodio

Receita enviada por Raul Custodio

Em 13/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado.

  • 2. Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer.

  • 3. Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem.

  • 4. Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio.

  • 5. Cubra com o molho.

  • 6. Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas.

  • 7. Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os.

  • 8. Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga.

  • 9. Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam.

  • 10. A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico).

  • 11. Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.

  • 12. Acompanhe com um bom champanhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raul Custodio

Raul Custodio

13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS