logomarca cybercook

Morangos com molho de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Para o molho de chocolate branco: pique um tablete (170 gramas) de chocolate branco e acrescente uma caixinha pequena de creme de leite. Derreta em banho maria, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque 8 morangos médios, cortados em 4, em cada tacinha. Por cima dos morangos gelados, acrescente o molho de chocolate branco (bem quente). E por cima, o licor de framboesa (ou a calda de morango) e folhinha de hortelã para decorar. Dica: cuidado para a água do banho maria não respingar no chocolate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Creme de leite Chocolate