Início

Receitas

Doces

Morangos com molho de chocolate branco

Morangos com molho de chocolate branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

693,42 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho de chocolate branco: pique um tablete (170 gramas) de chocolate branco e acrescente uma caixinha pequena de creme de leite. Derreta em banho maria, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque 8 morangos médios, cortados em 4, em cada tacinha. Por cima dos morangos gelados, acrescente o molho de chocolate branco (bem quente). E por cima, o licor de framboesa (ou a calda de morango) e folhinha de hortelã para decorar. Dica: cuidado para a água do banho maria não respingar no chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários