1
logomarca cybercook

Morangos da Mamãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o amido de milho em um pouco de leite frio. Reserve.
  2. 2.
    Derreta metade do açúcar até que vire o caramelo, depois adicione o vinho tinto e os cravos. Deixe até formar uma calda. Depois acrescente os morangos e mexa. Depois que os morangos aquecerem, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve o leite para aquecer.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque as gemas e junte um pouco do leite quente e tempere as gemas. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras junto com o restante do açúcar, até ficar em ponto de suspiro.
  6. 6.
    Em uma taça coloque os morangos da calda, depois coloque a calda, por cima coloque o creme e por último coloque as claras batidas de forma desigual.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Chef Allan Doces Amido de milho Gratinados Leite Ovo Cravo da índia Culinária brasileira Vinho tinto

Morangos da Mamãe