1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos de Halloween

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o chocolate derretido em 4 potes.
  2. 2.
    O primeiro deixe da cor branca natural.
  3. 3.
    Os outros, tinja com 1 colher (café) de laranja, verde e preto.
  4. 4.
    Banhe 2 morangos no chocolate branco.
  5. 5.
    Banhe um morango no chocolate laranja.
  6. 6.
    Banhe um morango no chocolate verde e o último morango no chocolate preto.
  7. 7.
    Coloque os morangos sobre o papel manteiga para secar.
  8. 8.
    Coloque os chocolates em saquinhos e faça um furo na ponta de cada um.
  9. 9.
    Para a abóbora: Faça listras verticais com o chocolate laranja do saquinho sobre o morango laranja.
  10. 10.
    Espere 5 minutos até secar.
  11. 11.
    Com o chocolate preto do saquinho, faça 2 triângulos (os ?olhos?) e uma boca quadriculada.
  12. 12.
    Para a múmia: em um morango branco, faça listras horizontais com o chocolate branco.
  13. 13.
    Após secar faça três pontos de chocolate preto, fazendo os olhos e nariz
  14. 14.
    Para a caveira: em um morango branco, desenhe dois olhos redondos.
  15. 15.
    Desenhe dois pontos para o nariz e uma boca costurada com o chocolate preto.
  16. 16.
    Para o Drácula: desenhe duas asas de chocolate preto no papel manteiga e espere secar.
  17. 17.
    Descole e, com um pouco de chocolate, cole nas laterais do morango preto.
  18. 18.
    Desenhe dois chifres pretos, dois olhos vermelhos e dois dentes brancos.
  19. 19.
    Para o Frankenstein: cole dois confeitos pratas nas laterais do morango verde.
  20. 20.
    Desenhe uma cicatriz, dois olhos e uma boca reta com o chocolate preto.

Comentários (0)

Morango Frutas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Confeito

Morangos de Halloween