logomarca cybercook

Morangos do Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado com 1 colher (sopa) de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência.
  4. 4.
    Não deixe engrossar muito.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco.
  6. 6.
    Derreter a barra de chocolate em banho-maria, acrescentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o chocolate ao creme de leite, e obter uma mistura bem homogênea.
  7. 7.
    Em um refratário pequeno distribua os morangos cortados ao meio.
  8. 8.
    Coloque por cima o creme branco, que deve estar morno, pois assim facilita para espalhar.
  9. 9.
    Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até servir.
  10. 10.
    Pode usar morangos para decorar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste